手机赌博澳门网站

省党务公开检查组到我局检查指导工作

时间:2012-02-17    字体[ ]

省党务公开检查组到我局检查指导工作

 

84日下午,以省纪委常委廖光普为组长的省党务公开检查组一行5人到省林业局检查指导党务公开工作。检查组首先听取了省林业局党务公开工作汇报,查阅了党务公开资料,并实地察看了党务公开栏,对省林业局近年来党务公开工作给予了充分肯定。省直机关工委副书记、纪工委书记娄东风对省林业局下步工作提出了三点要求,一是要提高对党务公开工作的认识,切实增强做好党务公开工作的紧迫感和责任感。二要结合实际,制定本单位的公开内容和目录。三要勇于创新,逐步完善各项党务公开的制度。

省纪委常委廖光普作了重要讲话,他指出,推行党务公开工作是今年中央和省部署的一项重要工作任务,对于发扬党内民主,保持党的先进性,提高党建工作规范化,密切党群关系促进党风廉政建设,都具有重要意义。要完善措施,强化领导,不断推进党务公开工作创新。一要做到党务公开形式多样化,内容要丰富,特别要认真搞好党务公开栏。二要切实提高群众的参与热情,提高群众的关注度。三要把党务公开与政务公开、廉政文化建设和创先争优等其它工作有机结合起来,共同促进,协调发展。四要加强事后监督,注意收集群众意见,发挥监督员的作用。五要不断创新,及时总结党务公开的经验,提升党务公开质量。

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?