手机赌博澳门网站

尖峰岭林业局召开党委理论中心组(扩大)会 专题研讨鹦哥岭青年团队“坚守理想奉献青春”精神

时间:2015-10-27    字体[ ]

尖峰岭林业局召开党委理论中心组(扩大)会

专题研讨鹦哥岭青年团队“坚守理想奉献青春”精神

根据尖峰岭林业局党委“三严三实”专题教育实施方案安排,该局于近日组织党委理论中心组(扩大)会,专题研讨鹦哥岭青年团队“坚守理想奉献青春”精神。会议重温了《光明日报》刊发的长篇通讯《选择一种有远见的生活方式》,局党委委员和青年干部代表在会上发表了感想。

与会干部认为,鹦哥岭青年团队秉持着对理想信念的追求,无视艰苦的工作环境,扎根鹦哥岭自然保护区,默默奉献着自己的学识和青春,以实际行动践行了“三严三实”和社会主义核心价值观,不但对当代青年人有启示,同样对各级党员领导干部有很好的示范作用。

与会干部表示,要向鹦哥岭青年团队学习,坚定信念、无私奉献,发扬艰苦创业精神,规范日常工作管理,加强学习并学以致用,努力培养林业人才。

本次会议由该局党委书记周哲同志主持,局党委委员、尖峰岭林区森林公安局副处级以上干部以及局机关各科室、直属各单位主要负责人参加会议。(通讯员张洋)

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?