手机赌博澳门网站

省林业厅认真学习传达十八届五中全会精神

时间:2015-11-10    字体[ ]

 

省林业厅认真学习传达十八届五中全会精神

 

 

 

116日下午,省林业厅召开党组扩大会议,认真学习传达十八届五中全会精神,厅机关全体干部职工及直属单位主要负责人参加了会议。会议由厅党组成员、纪检组组长周绪梅主持。

会议期间,周绪梅同志分别向与会人员学习传达了十八届五中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议认为,党的十八届五中全会是在我国即将完成“十二五”规划、进入全面建成小康社会决胜阶段的关键时期,召开的一次重要会议,为我国未来五年发展明确了大方向、确立了大框架,制定了时间表和路线图,对于抓住用好我国发展的重要战略机遇期,全面建成小康社会,推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。

会议强调,全省林业系统各单位要以学习贯彻十八届五中全会精神为契机,紧紧抓好今年最后两个月的时间,扎实推进百日大会战、“多规合一”、绿化宝岛大行动等各项工作,为“十二五”收好尾,为“十三五”开好局。同时,全省林业系统各级领导干部要带好头贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条律》,进一步落实全面从严治党的各项要求,自觉践行“三严三实”,驰而不息抓好作风建设,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,为全省林业事业健康发展提供坚强的政治保证。(厅办公室  解金勖)

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?