手机赌博澳门网站

省林业厅组织开展十八届五中全会精神宣讲会

时间:2015-11-25    字体[ ]

  省林业厅组织开展十八届五中全会精神宣讲会

     

  

  为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,帮助全省林业系统广大干部职工准确理解和把握全会的精神实质,11月24日下午,省林业厅组织开展十八届五中全会精神宣讲会,邀请了海南大学宋增伟教授作报告,厅机关全体干部职工及直属单位主要负责人总计120多人参加了宣讲会。宣讲会由厅党组成员、纪检组组长周绪梅主持会议。 

  宣讲中,宋增伟教授以《新理念、新思路、新举措》为题,对十八届五中全会的背景与意义、我国经济发展的新理念新动力、十三五规划新思路新战略、民生为大—十八届五中全会新举措、新愿景—展望2020年小康社会和海南形势、海南优势、海南担当、海南格局等内容进行了详细解读。整场报告内容丰富、重点突出、阐释准确,对帮助全省林业系统广大干部职工学习理解全会精神、贯彻落实全会精神具有重要作用。 

  省林业厅党组要求,全省林业系统各单位要以本次宣讲会为契机,采取多种形式,大力学习、宣传、贯彻十八届五中全会精神,形成浓厚的氛围。同时,全省林业系统广大干部职工要紧紧围绕中心工作,凝心聚力,为实现全省林业“十二五”圆满收官和“十三五”良好开局奠定坚实基础。

   (省林业厅办公室  解金勖 

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?