手机赌博澳门网站

海南五指山国家级自然保护区管理局机关党支部组织召开“两学一做”学习教育专题讨论会

时间:2016-09-13    字体[ ]

  海南五指山国家级自然保护区管理局机关党支部

    组织召开“两学一做”学习教育专题讨论会

    

按照省林业厅党组关于“两学一做”学习教育实施方案的安排,2016年9月8日下午,五指山保护区管理局机关党支部书记李佳灵同志组织局机关全体党员召开“两学一做”学习教育专题讨论会。

会上,李佳灵同志组织党员重温了经典文献《党委会的工作方法》,并开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论,与会人员积极发表意见、言论,交流心得。

最后,党总支书记陈康同志强调,各党员要将《党委会的工作方法》学深、学透,做到学以致用,以其精神实质为指导思想,以鹦哥岭青年团队“坚守理想  奉献青春”的信念为标杆,发扬立足于山区就不怕苦、不畏艰辛的精神,秉承求真务实、勇于担当的工作态度,深入一线开展森林资源保护,争做一名“讲奉献、有作为”的一线合格党员、林业人,为守护好五指山保护区的生态环境献出自己应有的力量。

(通讯员   卓大和)

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?