手机赌博澳门网站

省林业厅传达学习全国和省“两会”以及省政府第五次廉政工作会议等有关会议精神

时间:2017-03-23    字体[ ]

省林业厅传达学习全国和省“两会”以及省政府第五次廉政工作会议等有关会议精神

 

3月22日上午,省林业厅召开专门会议传达学习全国和省“两会”以及省政府第五次廉政工作会议精神,省林业厅党组书记、厅长关进平,在家厅领导,厅机关大院全体干部职工参加会议。

关进平厅长主要传达学习了罗保铭书记在全省领导干部学习全国“两会”精神会议上的重要讲话精神、全国“两会”精神、省政府工作报告精神、省“两会”精神以及省政府第五次廉政工作会议精神。关厅长指出,大家一定要把学习全国“两会”及省有关会议精神作为贯彻落实党中央和省委省政府重大决策部署的关键举措,从会议精神中把握新形势新任务新要求,保持清醒头脑和战略定力,增强林业工作的主动性,用会议精神指导开展林业工作。

为贯彻落实好以上有关会议精神,关厅长最后提出了四点要求:一是认真学习会议文件和领导讲话精神;二是狠抓两会建议和提案办理落实;三是着力营造风清气正的政务环境;四是以会议精神为指引,着力抓好林业重点改革国土绿化生态修复与湿地保护专项行动森林资源管护绿色富民产业林业精准扶贫林业安全生产和森林防火工作。

 

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?