手机赌博澳门网站

缅怀先烈革命事迹 做一名合格党员

时间:2017-07-10    字体[ ]

缅怀先烈革命事迹  做一名合格党员 

记海口市森防站开展纪念建党96周年“七·一”党日主题活动

为庆祝中国共产党建党96周年,缅怀革命先烈,争做合格党员,6月29日下午,海口市森防站全体党员来到海口市李硕勋烈士纪念亭开展党日活动。

活动当天,我站书记陈大亚带领全体党员瞻仰李硕勋烈士遗像,在遗像前宣读入党誓词,重温入党庄严而温暖时刻,参观学习了李一氓、朱德、江泽民、李岚清、李瑞环、郭沫若、刘华清等党领导同志评价李硕勋革命人生题词,李硕勋烈士生平业绩陈列室,聆听纪念亭讲解员介绍李硕勋烈士革命一生光辉事迹。

参观学习结束后,全体党员深深为李硕勋烈士英雄事迹所感动,为烈士的高风亮节所震憾,烈士的崇高品质和道德风范,永远激励全体党员为完成中华民族伟大复兴使命而奋斗不息,全体党员表示将尽全力做好我市森林病虫害防治检疫工作,促进森林资源健康生长,保护生态环境,为建设美好新海南贡献森防人的力量,做一名合格党员。

(胡忠辉  海口森防站)

 

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?