手机赌博澳门网站

尖峰岭林业局积极开展普法讲法活动

时间:2015-07-13    字体[ ]

尖峰岭林业局积极开展普法讲法活动

 

为深入贯彻十八届四中全会精神,推进依法治林,建设生态文明,尖峰岭林业局党委针对基层单位分散、党员干部职工人数较多、不便组织集中学习的情况,紧密结合2015年度法制宣传教育活动,立足各基层单位工作实际,组织机关有关科室负责人带着问题下基层进行有针对性的法制宣讲。

宣讲活动中,该局综治办主任结合管区存在的安全隐患讲授《安全生产法》,局防火办主任结合旱情期间森林防火严峻形势讲授《海南省森林防火条例》,局林政科科长结合佛罗林场林地复杂情况讲授《海南经济特区林地管理条例》。通过结合工作实际宣讲,使活动取得了良好成效,进一步提高了基层党员干部的法律意识。

参加党课的党员干部纷纷表示,这种深入基层、注重结合、针对性强的学习形式紧接地气,内容因地制宜,对今后依法行政、依法治林工作具有重要的指导意义。(通讯员  解金勖 张洋)

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?