手机赌博澳门网站

省林业厅及时传达学习全省践行“三严三实”真抓实干促发展现场会和刘赐贵省长到林区调研讲话精神

时间:2015-07-14    字体[ ]

省林业厅及时传达学习全省践行“三严三实”真抓实干促发展现场会和刘赐贵省长到林区调研讲话精神

 

 

713日下午,省林业厅召开党组扩大会议,认真传达学习“全省践行‘三严三实’真抓实干促发展现场会”和刘赐贵省长在林区调研讲话精神。在家的厅领导班子成员,以及各处室、直属单位主要负责人参加了会议。会议由厅党组成员、副厅长黄金城主持。

黄金城副厅长向与会人员传达了罗保铭书记在“全省践行‘三严三实’真抓实干促发展现场会”的重要讲话精神,并认真学习了乐东的“五点启示”和罗保铭书记提出的“严以修身正己,提升为人为官境界;谋事创业要实,树立正确的政绩观;要坚持为民实干,为百姓谋利益;要强基固本,抓好基层党建”四点要求。要求全省林业系统党员干部认真组织学习乐东先进典型,使之转化为推动工作的强大动力,推动“三严三实”专题教育扎实有效深入。

会期期间,黄金城副厅长还向与会人员传达了刘赐贵省长在鹦哥岭、尖峰岭、霸王岭等林区调研时的重要讲话精神,要全省林业系统各单位明确目标,全力推动发展;守住生态,充分发挥资源最大效益;规划先行,在多规合一中明确设定功能区;多措并举,促进旅游业健康发展。同时,还要牢固树立依法治林的意识,依法保护好海南生态核心区,加大宣传普法力度,严厉打击破坏生态的犯罪行为,高度重视森林防火工作,把保护区建设成为生态科普和生态教育的基地。

黄金城副厅长还对贯彻落实“全省践行‘三严三实’真抓实干促发展现场会”和刘赐贵省长在林区调研讲话精神提出了三点意见。一是高度重视,深刻领会精神实质。进一步严抓作风建设,理清发展思路不断推动生态林业民生林业发展;二是深入学习,全面掀起学习热潮。认真践行“三严三实”,深入学习林北川同志和乐东经验,凝聚起海南林业改革发展的正能量;三是认真落实,抓好当前各项工作。要以“马上就办、一抓到底”的作风和“白加黑”、“五加二”的精神,认真抓好当前各项工作,确保全省林业“十二五”规划各项工作目标顺利完成,为海南林业“十三五”开局奠定良好基础。(林业厅办公室  解金勖)

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?