手机赌博澳门网站

海南省林业局闪亮挂牌、新鲜绽放

时间:2018-10-12    字体[ ]

海南省林业局闪亮挂牌、新鲜绽放

 

 

1012上午,新组建的海南省林业局举行挂牌仪式。刘平治副省长与省林业局党组书记、局长夏斐同志一道为省林业局揭牌,揭牌仪式由省政府李劲松副秘书长主持。刘平治副省长、省委组织部张耕常务副部长、省政府李劲松副秘书长、省编办郭雄文副主任和省林业局领导班子成员以及局机关各处室和直属各单位主要负责人合影。

 

  新组建的省林业局,作为省政府直属机构,将原省林业厅的职责,以及原省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省水务厅、原省农业厅、原省海洋与渔业厅等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合。同时,将原省林业厅的森林防火职责划转到省应急管理厅,自然资源调查和确权登记管理职责划转到省自然资源和规划厅。

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?